terça-feira, 11 de maio de 2010

Torta de Maçã



Receita Básica:

2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

100 gramas de margarina

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 ovo

pitada de sal

1 ou 2 colheres (sopa) de água gelada

- Recheio -

6 maças sem casca e picadas

3 colheres (sopa) de açúcar

suco de 1/2 limão

1/4 de xícara (chá) de passas brancas ou escuras

- Decoração -

2 colheres (chá) de canela em pó para polvilhar

1/2 xícara (chá) de leite condensado para regar

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

* Dica *

Fazer primeiro o recheio para que esfrie enquanto você faz a massa.

*** serve 10 porções, duração de 40 minutos para preparar e 40 minutos de forno ***

0 comentários:

Postar um comentário