Receita Básica:
- Massa -
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de chocolate meio - amarga derretido
1 xícara (chá) de leite de quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar
- Calda -
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de chonhaque
2 colheres(sopa) de açúcar
- Recheio -
100 gramas de margarina em temperatura ambiente
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa)de chocolate em pó
1 lata de creme de leite gelado sem soro
- Cobertura -
2 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite quente
- Decoração -
Raspas de chocolate e nozes
*** serve 16 porções, tem duração de 1 hora e 25 minutos de forno ***
0 comentários:
Postar um comentário