sexta-feira, 14 de maio de 2010

Torta de Chocolate e Morango



Receita Básica:


- Massa -

Pão - de - ló:

4 ovos (claras e gemas separadas)

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite quente

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de cacau em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó


- Recheio -

1 lata de creme de leite

200 gramas de chocolate ao leite picado

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

5 colheres (sopa) de água

2 claras

2 colheres (sopa) de água

2 claras

2 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de morango picado

1/2 xícara (chá) de água


- Cobertura -

1 lata de creme de leite

300 gramas de chocolate ao leite picado


- Decoração -

Morangos


*** serve 12 porções ***

0 comentários:

Postar um comentário