sexta-feira, 14 de maio de 2010
Torta de Chocolate e Morango
Receita Básica:
- Massa -
Pão - de - ló:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio -
1 lata de creme de leite
200 gramas de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água
2 claras
2 colheres (sopa) de água
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de morango picado
1/2 xícara (chá) de água
- Cobertura -
1 lata de creme de leite
300 gramas de chocolate ao leite picado
- Decoração -
Morangos
*** serve 12 porções ***
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário