segunda-feira, 6 de junho de 2011

Bolo Simples



Receita Básica:

Manteiga sem sal - 180g
Açúcar - 200g
Ovos - 5 unidades
Farinha de trigo - 250g
Amido de milho - 80g
Fermento em pó - 10g

- Modo de Preparo -

Bater a manteiga amolecida junto com açúcar até obter uma textura cremosa;
Junte os ovos, um a um, sem parar de bater;
Peneirar os igredientes secos sobre o papel - manteiga;
Adicionar os igredientes sexo à mistura de manteiga, açúcar e ovos. Ligar tudo muito bem com uma colher;
Encher com a preparação fôrmas individuais ou fôrmas de bolo inglês, previamente untadas com a menteiga e enfarianhadas até 3/4 da altura. Levar ao forno a 160ºC para assar.

- Materiais Utilizados -

Tigela de aço inoxidável;
colher de polietileno;
Concha;
Fôrmas de bolo inglês;
Caçarola de aço inoxidável.

0 comentários:

Postar um comentário