sábado, 24 de julho de 2010

Torta de Nozes


Receita Básica:
- Massa -
4 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
casca ralada de 1/2 limão
100 g de nozes moídas
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 claras
margarina para untar
- Recheio -
400 g de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar vanile
75 g de nozes moídas
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Glacê -
5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de rum
*** Preparo: 20 min ; Forno: 35 min ; Rendimento: 12 porções ; Calorias: 340 ***

0 comentários:

Postar um comentário